幸63heart07

吃鹅蛋预防宝宝黄疸是真的吗?

宝妈们你们吃鹅蛋了么?听说预防宝宝黄疸是这样吗?

荏性小钕子╯

那都是没有科学依据的说法,你也相信呀,要懂科学知道吗?黄疸不是吃两个鹅蛋就可以预防,如果孕妈妈是O型血,宝爸是其他血型,不是O型血,那生的孩子就容易出现黄疸,其实也不用太紧张,新生儿有黄疸属于正常现象,普遍都是生理性黄疸,不会影响宝宝的健康,半个月左右黄疸会消退,给宝宝多喝水,抱孩子出去晒晒太阳,都可以帮助退黄疸,什么吃鹅蛋就可以去黄疸,那是不可能的事情。

晨钰两千金麻麻

我还真没听说过鹅蛋可以预防,黄疸的,这也没有什么科学依据,你也不用太相信这些东西。