手机用户5995x882

三岁小孩老是眨眼睛怎么回事

最近发现孩子老是眨眼睛,滴了眼药水也没有作用,该怎么办呢?

晨钰两千金麻麻

小宝宝总是眨眼睛,肯定是眼睛不舒服的,你最好还是带他去眼科医院看一下,平时也要注意小宝宝眼部周围的个人卫生。

荏性小钕子╯

小孩子总是眨眼睛,可能是养成习惯了,并不是眼睛不舒服,是不是跟别人学的眨眼睛,慢慢纠正吧,告诉他那样的习惯不好。

艾草雪

宝宝总是眨眼睛数星星看下眼睛有没有不舒服的地方然后呢就是要帮他改掉这种坏习惯也可能是模仿别人引起的。

昕怡逗逗妈

带去眼科看一下吧,眼干眼涩会很不舒服的。看是疲劳导致嗯还是眼睛问什么问题。

宇宝宝妈

三岁的小孩子老是眨眼睛的话,是不是眼睛里进了什么东西啊这个要多注意,如果老是感觉他不对劲的话,要带宝宝去医院检查一下,看看比较放心一点。