涛荣qiao3g

早餐给孩子来个自己做的三明治是不是挺好呀?

我家孩子吃饭不怎么好,尤其是早上,都不愿意吃,我都是给孩子做的花样的早餐,还能吃一些,最近都是做三明治,应该挺有营养吧?

宇宝宝妈

小孩子早餐吃得丰富一点比较好,所以一般早餐就是换着花样给他吃,如果会做三明治的话也可以给他吃啊,但是不能天天吃,今天吃饭明天就不要吃这一种

晨钰两千金麻麻

给宝宝做早餐,你最好还是换着花样做,也不要让宝宝总是吃一样的,早餐时间久了他也会吃腻的