手机用户k3699582

四岁孩子尿床怎么治

我家的孩子四岁了还有尿床的现象。也不是每天都尿,只是偶尔会有一次。有时她自己尿过了好像也知道不舒服,就翻个身到别的地方继续睡,明明睡觉前告诉她尿尿要起床尿,还是尿到了床上。

嘉嘉怡怡的麻麻

孩子四岁了还在尿床,晚上吃饭尽量给孩子吃干一点的饭。不要喝太多的汤水

晨钰两千金麻麻

如果只是偶尔的尿床,应该是白天玩的太累了,所以才会这个样子的,你也不用太担心。