雨泽wangaus2

过早的给孩子早教,是不是会加重孩子的心理负担呀?

我家孩子两岁了,我一直犹豫要不要带孩子去早教,因为我觉得过早的让孩子接触这个,孩子以后会压力大,我该怎么办呀?

晨钰两千金麻麻

带孩子去早教,这个是可以的,毕竟可以锻炼小宝宝,你可以带她去试试看。

艾草雪

如果宝宝对某一方面有兴趣的话那是可以让他去学习的但就是说也要有经济能力没有经济能力的话不必太过于早啦。

晨曦物语

看孩子喜欢不喜欢吧,也不一定说早教就是给孩子太大的压力呢