bei007ぅjj1

孩子都长牙了,还是不会吃面条,怎么办呀?

我家孩子九个多月了,孩子六个月就开始长牙了,现在长出来好几颗了,但是他不会吃面条,每次吃都卡,怎么回事呀?

雪儿kitelee

给宝宝查下微量元素,抽一点点血没事的,如果不缺东西的话,应该关系不大的。如果到了一岁还是餐餐吃粥,那宝宝一定拒绝吃饭。技巧也渐趋完美,妈妈可以给予普通稍偏软的食物,如米饭、面条、大豆等等。

荏性小钕子╯

吃面条还卡,那难道还是只能吃流食吗?你可以把面条弄细一点就行了,慢慢适应了就没事,每次少吃点,不要吃太多。

文源妈妈

不要着急。慢慢来,妈妈多鼓励。不怕弄脏了衣服,放手让宝宝自己吃。吃饭时本能。

晨钰两千金麻麻

这么小的孩子,吃面条肯定会卡到不消化的,你最好还是给宝宝吃米粉或者喝小米粥之类的