▲、 好菇凉一枚s37u52

孕31周做B超,发现侧脑室宽1.03cm,严重吗?

b超检查31周6天说侧脑室宽1.03cm这个严重吗有什么方法可以改变吗

艾草雪

这个的话是有点高啦不过不用太过于担心有的宝宝自己会收拾掉了那最好就是听从医生的建议进行治疗。

晨钰两千金麻麻

侧脑室宽在一厘米左右,是没有什么大的问题的,这一点您不用太担心,不过你一定要按时去医院做复查。

睿和雨的麻麻

一般脑测试宽不超过一厘米,属于正常范围,这个范围有点偏高了,建议定期产检,观察胎儿的发育情况