guo华7baoba

孩子爱哭跟我之前怀孕的时候熬夜有关系吗?

我家孩子五个月了,特别的难缠,老是哭,真是头疼,也没见人家的孩子那么难缠,为什么孩子会这样呀?是受什么影响的呀?

艾草雪

有的宝宝本来就是比较爱哭的那种类型的大一点的话自然就会改善所以跟你熬夜的话是没有太大的关系。

荏性小钕子╯

小孩子出生以后爱哭,跟你以前孕前熬夜没什么关系,何况就算有关系也于事无补了,有的孩子的确比较难带,慢慢大点就好了,白天可以多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

晨钰两千金麻麻

每个孩子的情况是不一样的,很多小宝宝都是这样难缠的,对待孩子您一定要多一些耐心。

昕怡逗逗妈

有的有呢,孩子出生后的作息规律和在妈妈肚子里时,妈妈的作息规律有影响的,听说孕妇夜猫子,孩子生出来后也睡得晚,比较闹。