wan0q

哺乳期能吃橘子吗?

今天买了好多青橘子,哺乳期能吃橘子吗?

荏性小钕子╯

吃橘子是可以,但是不要吃太多,不然吃多了也容易上火,你可以吃点苹果香蕉,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,本来母乳喂养期间就不能乱吃东西。

艾草雪

桔子的话是可以吃的,它富含丰富的维生素c。但是凡事都是要有一个量所以不要一次性吃太多。

晨钰两千金麻麻

无论是怀孕期间还是母乳期间,尽量还是少吃橘子为主,橘子吃了容易上火,你平时可以吃点香蕉,苹果,橙子都是可以的。

秋炜

亲:你好!当然可以吃,而且橘络是具有通乳下奶作用呢。不过一次不要吃太多,橘肉容易上火的。每天控制在最多2-3个左右就可以了。

ihqgfqt

可以少吃一点啊,吃多了容易上火啊,要注意自己的饮食平衡啊