renxiaa96

宝宝什么时候开始添加辅食比较好?

宝妈们知道宝宝什么时候开始添加辅食呢?

晨钰两千金麻麻

给小宝宝添加辅食,在小宝宝六个月左右就可以给宝宝添加辅食的,千万不要太早给宝宝添加辅食,太早添加辅食,小宝宝也消化不了的。

艾草雪

一般的话是等到宝宝六个月左右再开始添加辅食会比较好一点太小添加的话会刺激肠胃的。

荏性小钕子╯

一般4-6个月可以添加辅食,奶水足够在五个月左右添加辅食也行,刚开始可以给宝宝吃米粉,每次不要给宝宝吃太多,不然容易引起肚子消化不良。