xiao269w8

是不是吃青菜就没有奶水?

公婆说吃青菜没有奶水,不让我吃一点,各位宝妈们,是不是吃青菜就没有奶水?

艾草雪

不是这样的坐月子期间也是要吃点青菜比较好一点的。自己要多吃点下奶的食物让宝宝多吸这样的话奶水才会多起来。

du66ipd

都要吃的 否则排便困难 只要不是冷辣油腻 都可以的

等沵的幸福

奶水多少跟饮食确实有关系,自己多注意点,如果吃了什么食物觉得奶水少了,就尽量不要吃,毕竟每个人的体质不同,有的吃了有奶,有的吃了会回奶,饮食要清淡,不要吃太油腻的食物

晨钰两千金麻麻

我有期间饮食一定要荤素搭配着吃,总是吃青菜,吃的太清淡肯定奶水也会不好的。