九51vs

孕期肚子一边有点疼一阵阵的什么情况?

今天生气了现在肚子一边有点疼一阵阵的,是不是生气生的啊?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间你一定要调整好自己的心情,保持一个良好的心情,您的心情太太差,也会影响到小宝宝的。

艾草雪

有可能是因为你刚刚生气的原因引起的如果他弄不是得很厉害的话应该是没事的以后的话尽量不要生气了。

muyixixi

生气容易引起胎儿先兆流产或早产,建议好好休息,心情放松,加强营养,定期产检,按照医生的指导积极保胎治疗。

睿和雨的麻麻

有可能是,怀孕期间一定要调整好自己的心态,保持心情愉悦,才有利于胎儿健康发育。