俩光头强的麻麻s43u88

3个月宝宝只咳嗽不流涕,怎么治?

我宝宝马上3个月了,只是咳嗽,没鼻涕,需要怎样治愈。

muyixixi

首先做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,母乳妈妈饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,缓解咳嗽症状;严重时带宝宝去医院检查治疗。

晨钰两千金麻麻

这么小的孩子如果只是单纯的咳嗽,也可以带宝宝去吸雾化。吸雾化也不受罪,效果也挺好。

安安麻麻是土豆

三个月的宝宝咳嗽如果只是轻微的,这个问题不大的,给宝宝适当的喝点水,注意保暖,不要受凉就好。