平5baobao40

孕期小肚子经常疼怎么回事?

最近小肚子经常疼,疼一下,像来例假一样,是不是假性宫缩呀

昕怡逗逗妈

是假性宫缩,矫性宫缩是一阵一阵的疼。如果你不是一阵一阵的疼,或者是疼的非常厉害,就有可能不是。如果不正常的话,要去医院看下的。

荏性小钕子╯

一般肚子轻微疼痛,都是假性宫缩,属于正常现象,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时去医院产检,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

muyixixi

是的,建议心情放松,好好休息,定期产检,按照医生的指导积极保胎治疗。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间小肚子经常疼,只要没有见红的现象,疼得也不是特别的有规律,应该就没有什么大的问题。

睿和雨的麻麻

可能是假性宫缩,要注意腹部保暖,多注意休息,不要干重活或提重物避免太劳累