书文395p

刚刚70天的宝宝能换奶粉吗?

我儿子出生刚刚70天,最近这几天我发现宝宝老是便秘,朋友建议我给宝宝换换奶粉,那么可以这样做吗?

晨钰两千金麻麻

说实话,喝奶粉的小宝宝本来就容易便秘,上火,你给宝宝喝奶粉的同时也要让宝宝多喝点水的,也可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠道。

荏性小钕子╯

奶粉不要经常给宝宝更换,吃奶粉便秘那是上火了,你要多喂水给宝宝喝点,平时奶粉按照比例进行冲泡,三个小时给宝宝吃一次,其实什么奶粉都差不多,上火同样会上火。

muyixixi

可以换奶粉的,开始几天新奶粉和老奶粉混合在一起吃,让宝宝逐渐适应,慢慢就能换成新奶粉了。