linghui九ぅ0

孩子自己看电视,看很久,这样好吗?

我现在每天要上班,孩子都是婆婆看着,他一般都是自己看电视,然后婆婆该干什么干什么,但是这样教孩子不好吧?

晨钰两千金麻麻

别说小孩子了,即使是大人长时间对着电视看眼睛也会不舒服的建议你还是跟你婆婆好好沟通一下,不要让他总是不管孩子。

荏性小钕子╯

小孩子经常看电视,对眼睛视力有很大影响,到时候看出近视眼你后悔都没用,小小年龄就得靠戴眼镜,最好是控制孩子看电视的时间,你可以告诉你婆婆,不能让孩子光看电视,也可以多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,而不是总是让孩子在家看电视,要是没有一个管束,岂不是无法无天了,这样下去肯定不行,也会影响孩子的身体健康。

糖果糖豆Q

宝宝眼睛没有发育完全建议尽量避免看电视,可以跟宝宝一起玩玩具,搭建积木,带宝宝出去玩呀

昕怡逗逗妈

肯定不好呀,孩子的眼睛还在发育当中,他有时间看电视影响孩子发育,而且孩子容易得近视,对视力伤害很大的

beibei之家

不好,宝宝器官发育还不完善,经常看电视容易小儿近视。尽量不要让宝宝看手机,电视等,要的话不要看太久,或者太近
有办法宝妈还是自己带好,奶奶带跟妈妈带还是有很大的区别