guangbin69

7个月的宝宝可以坐学步车学走路吗?

我儿子出生快满七个月了,前几天朋友给宝宝买了一辆学步车,老公打算让宝宝使用,那么可以这样做吗?

晨钰两千金麻麻

给小宝宝用学步车至少也要十个月左右的,七个月小宝宝还太小,用学步车对小宝宝的腿不好的。

荏性小钕子╯

七个月学走路会不会太早了,都不让孩子学爬,不要过分强迫孩子做什么,学步车最好是不要坐,那个东西对孩子没有什么好处,也容易让孩子变成O型腿,我宝宝从来没碰过学步车。

muyixixi

现在宝宝小,腿的力量还不够,不能长时间站立,同时学步车是带动宝宝走路的,影响宝宝平衡能力的发展,所以最好不要给宝宝用学步车。