才人zhang819

怀孕6个月喝点酒,对宝宝影响大吗?

你好,我怀孕六个月了!有的时候就喝一点啤酒对胎儿影响是不是很大

晨钰两千金麻麻

真的是不知道该怎么说你了,怀孕期间无论是喝啤酒还是白酒,对胎儿都会有所伤害的,对你的身体也不好,以后千万不可以再喝酒了。

荏性小钕子╯

孕期还喝酒,你可真是一位不负责的妈妈,喝酒抽烟对胎儿影响比较大,最好是管住自己的嘴巴,别到时候孩子有什么问题,后悔都没用,不可以喝酒,就算是啤酒也不行。

muyixixi

啤酒也含有少量的酒精,对胎儿的健康肯定不好,所以孕期不要喝酒。

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能喝酒的,不然很容易引起胚胎发育畸形,甚至胎死宫内,平时要多注意,饮食上要注意清淡,多吃新鲜蔬菜水果。