yue02ゐ

宝宝10多月不肯吃辅食只吃奶,奶水不足怎么办?

宝宝十个多月一直都不肯吃哺食,依赖母乳,可奶水又不足,怎么办?

荏性小钕子╯

这么大了不吃辅食,奶水肯定不够他吃了,因为孩子大了,胃口也比较大,你那点母乳怎么满足得了他的大胃口,过分依赖母乳可以考虑断奶了,不吃其他食物,也会容易营养不良。

muyixixi

宝宝这种情况一定要及时纠正,可以等宝宝饿急了先吃辅食,从少量开始慢慢的添加,让宝宝慢慢的适应,时间长了宝宝肯定喜欢吃辅食的。

晨钰两千金麻麻

十个月的小宝宝该添加辅食了,你平时可以给宝宝换着花样的添加辅食,看宝宝到底喜欢什么口味的辅食。