yuerongshe

怀孕期又有点出血怎么办?孩子能保住吗?

又有点出血怎么办,拿纸擦的时候会有,怎么办,宝宝会保住么

晨钰两千金麻麻

怀孕期间又有出血的现象,你最好还是立马去医院,让医生给你开点保胎药,这个时候一定要注意休息,不要太劳累。

修杰e72

我也是这样的 都六天了 时有时无的 好烦啊 真怕宝贝经不起啊

muyixixi

建议好好休息,心情放松,加强营养,按照医生的指导积极保胎治疗。

睿和雨的麻麻

孕期间出现见红,要及时去医院检查保胎治疗,平时一定要多注意卧床静养,放松心情,不要干重活和提重物,避免太劳累。