飞绿784hgm

和男朋友同房后没有洗澡,会怀孕吗?

我和男朋友那个以后我都不去洗澡,只是擦干净就睡了,这样会怀孕吗

荏性小钕子╯

同房你不会做好避孕措施吗?不是洗澡不洗澡的问题,谁说的洗澡了就不会怀孕呀!要是没有做好避孕措施,你洗澡一样也容易怀孕,如果没有结婚,不想要孩子,劝你们还是戴上避孕套在同房吧,不要图一时舒服。

muyixixi

怀孕与洗不洗澡没有关系,只要同房的时候正好是排卵期就容易怀孕的。

晨钰两千金麻麻

你们这种情况谁也不敢说会不会怀孕?你如果觉得有怀孕的可能建议您下一次再月经推迟一个星期左右去药店买个试纸测一下,如果担心怀孕可以72个小时之内吃紧急避孕药。