yezixuan

我家的房子刚刚装修好

我家的房子刚刚装修好,我们就在10月2日住进去了!我呢应该是在11月怀孕的!我现在很害怕,会不会影响我肚子里的孩子啊,我老公说叫我去做掉,可这是我的第一个孩子!我家里有放很多植物!

haoer-ma

印象中看过一个资料,精子和卵子并不是当月形成的.如果不放心找专业人士做个空气测试,如果室内甲醛超标的话去妇产科咨询,不超标肯定没事了.一个小生命不要轻易放弃哟.祝你好孕.

提问者对回答的评语:谢谢

昊昊mama

在那种环境下,总是不太好的,头三个月很重要的。
换个环境居住吧,至于有多大的影响也不好说,我也替你为难阿,换了我也不舍得拿掉的。 去医院做个检查吧

yuanhuizi-

第一个孩子,你老公怎么叫你做掉,主要注意一下,不会有什么大事的!刚搬进去,你要多让房子空气流通!放一些植物!放一些干燥的木碳,都可以!

shirley-lin

按理来说,这样的环境对孩子的影响是很大的,装修后的房子甲醛成分是很多的,而且孕妇房里也不要放植物.尤其一到晚上,植物就会呼出二氧化碳有毒物质.新婚也不适宜马上怀孕的.我当时跟你的现象一样,只是我家里并没有种植物,也是10月份装修房子,12月初结婚,来年1月份发现怀孕,一直孕期都很好,肚子也没有不舒服,也没有出血现象,前6个月一直坚持孕检,每次医生都告诉我很正常,但不幸还是降临到我的头上,到第八个月的时候去检查,胎儿发育不正常,尽管我是多么的伤心,多么的不舍得,但医生一再嘱咐我放弃孩子,后来我还是选择引产放弃了孩子(这是我第一次怀孕,第一个孩子).回想过去,就是因为环境污染而引起的.到妇幼咨询,医生说是不能在这种环境下怀孕的,我也很后悔当时不注意.如果结婚后晚几个月再怀孕,也许就不会演出今天的悲剧.我们当时都沉醉在做父母的喜悦中,根本没想到过这些东西对孩子影响这么大.你们既然意识到,就得慎重考虑.这些只是我个人的经历而已,不过我知道如果现在不要总比以后引产心情好得多.因为孩子与你相处的时间长了,你就更舍不得.我已经经历了这种痛苦,当然再不希望有这种的悲剧重演.你可不误会,我只是把我个人的事告诉你们,不是叫你不要孩子.要不要,最终还是由你们做父母来决定!