安彤干o671ㄟ

怀孕17周夜里睡不着睡不沉是怎么回事?

怀孕17W,夜里经常醒,白天起来就困,午觉还是睡不沉,有没有同感的宝妈妈

睿和雨的麻麻

晚上睡觉之前不要吃太多了,可以用热水泡泡双脚听听轻音乐,有利于睡眠,白天多到户外晒晒太阳

xiango1

我也是,睡八小时醒六次

晨钰两千金麻麻

怀孕期间你也要保持一个良好的心情,千万不要太紧张,不然也会影响您睡眠的质量。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕期间睡眠不足的话,可以在睡前一个小时和一杯热牛奶,睡前不要喝太多的水。平时觉得困就休息一会吧。