簇新1059

对让孩子接触小动物是不是就不过敏了呀?

婆婆又洁癖,整的孩子现在也跟他一样了,他一碰小动物就过敏,是不是要是一直接触着小动物就不会这样了呀?

睿和雨的麻麻

并不是这样的,小动物身上很多寄生虫,孩子本身容易过敏,如果碰了小动物身上的皮毛反而容易过敏,平时饮食上要注意清淡,不要给孩子吃,发物鱼虾海鲜辛辣刺激性食物

荏性小钕子╯

小孩子过敏,干嘛还非得让孩子接触动物,过敏那是身体抵抗力差的原因,平时应该避免接触过敏源,慢慢大点应该会好,过分爱干净就是洁癖,这个也有利弊。