涵宝贝s168

一岁宝宝嘴里有味道,是不是上火了?

我家宝宝一岁,最近她嘴里有点味不知道是不是上火了,应该怎么办?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝一岁要做口腔清洁,如果宝宝口腔清洁做好还是有味道可能是胃火重,多给宝宝喝水就好

等沵的幸福

孩子嘴里有味道可能是上火,也可能是肠胃消化吸收不好,多给孩子喝温开水,辅食要是易消化煮熟透的,饮食要清淡,多吃水果蔬菜

邓邓505

宝宝是上火引起的,建议给宝宝饮食清淡,多喝水,多吃蔬菜水果,平常带宝宝多晒晒太阳。

ihqgfqt

宝宝有一点消化不良啊,建议多给宝宝喝水还要给宝宝清淡饮食啊

鑫鑫123456

可能是上火了给宝宝多喝水,饮食要清淡些少食肉类食物

艾草雪

很有可能是因为上火引起的要给他多喝点水饮食方面的话宜清淡为主多吃点新鲜的蔬果。

ihqgfqt

小宝宝消化不好啊,建议多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食,多吃水果蔬菜啊

ihqgfqt

小宝宝消化不好啊,建议多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食啊,可能会好一点啊