fei6122a

5岁宝宝叫她做什么她都不做,所以想冲她发火,该怎么办?

我家宝宝5岁了,我叫她做什么她都不做,有时我真的很生气,控制不住我自己,老想冲她发火,我该怎么办?

蒙娜丽莎的绿

你好,5岁的宝宝已经有自己的思想了,宝妈可以给宝宝选择要么去做什么,要么去做另一个。这样子的话,宝宝可能会容易接受一点,不要命令孩子去做些什么。

晨钰两千金麻麻

一个五岁的孩子,你冲他发脾气有用吗?你平时对待孩子一定要多一些耐心。

等沵的幸福

五岁的孩子让她做事,不要用命令的口气,好好跟孩子沟通交流,可以用奖励的方式让孩子劳动。平时要让孩子养成动手的习惯,做一些力所能及就可以的,慢慢来

爱如空气kk

有可能是因为你让孩子做的事情,他并不喜欢做,我觉得这种事情应该坐下来跟孩子好好沟通,多倾听一下孩子的内心自己的想法。

宇宝宝妈

五岁的小孩子,你没有必要说控制他做什么就做什么他有他的思想,平时只要她乖乖的就可以,然后他自己做他自己想做的事情,只要不是危险的事情,就不用太担心