saiyu986a

九个月宝宝还没长牙正常吗?

宝宝已经九个多月了还没有长牙呢,正常吗?

晨钰两千金麻麻

每个小孩子发育程度是不一样的,长牙的时间自然也不同,九个月的小宝宝没长也是正常的,只要小宝宝一岁半之前长牙都属于正常。

等沵的幸福

每个宝贝的发育不同,出牙有早有晚,一岁内出乳牙都是正常的,平时要注意均衡营养,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收,可以给宝宝吃磨牙棒有助于出牙的

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝九个月还没有长牙齿也不算晚,但是你现在也要给宝宝吃辅食,吃钙跟维生素ad才行。