pu0*6

黄疸高照蓝光对宝宝有伤害么?

黄疸高照蓝光对宝宝有伤害么,怎么照啊?

荏性小钕子╯

黄疸不一定都要照蓝光,平时多喂水给宝宝喝点,抱孩子出去晒晒太阳,都可以帮助退黄疸,只要黄疸指数不是太高就没事。

宇宝宝妈

一般宝宝黄疸高的话必须照蓝光,这个对宝宝没有影响的,这个怎么照的话肯定要去医院问医生 ,你的宝宝黄疸高,有黄疸的话要多喂点水给他喝。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝黄疸严重的话就是要照蓝光治疗的,对宝宝没什么伤害的,阳光中也有蓝光的只不过密度低了一些。

安安麻麻是土豆

黄疸高,是一定要照蓝光治疗的,这个你不用紧张的,不会对宝宝有什么影响的。