qq90143953ci778

宝宝屁股红了怎么办?

如何预防红屁股好,屁股红了怎么办?

宇宝宝妈

宝宝的屁股红红的,有可能就是尿不湿捂的哦,家里有茶油的话,可以抹点茶油在宝宝屁股,然后平时也要给宝宝屁股保持干爽。

邓邓505

平常给宝宝注意屁股保持干燥,拉了或尿了及时清理干净,给宝宝衣服也保持干爽。

安安麻麻是土豆

宝宝红屁屁,首先考虑宝宝应该是尿布疹引起的,建议你给宝宝注意清洁,勤换尿裤,保持屁屁的干爽。

蒙娜丽莎的绿

宝宝的屁股红暂时不要给宝宝吃尿不湿,然后给宝宝洗干净屁屁,给红的地方涂上橄榄油或者香油。平时注意宝宝的屁屁卫生

昊天de麻麻

宝宝红屁屁,要经常给宝宝洗屁屁,然后用柔软的毛巾擦干,保持干爽,纸尿裤避免少用

鑫鑫123456

亲不要给宝宝用纸尿裤了,平时一定要注意干燥勤给宝宝洗洗屁屁

艾草雪

尽量就是少穿纸尿裤啦要保持屁屁干爽可以使用护臂膏或者是茶油涂抹。

beibei之家

保持屁屁干爽,卫生。拉完粑粑记得清洗屁屁。红屁股可以搽点茶油