辣妈985617s714a892

宝宝天灵盖没有跳动,为什么?

你好我家宝宝出生十九天了才发觉他头的天灵盖没像别的小孩那样跳动呢?

宇宝宝妈

宝宝天灵盖没有跳动,也不用太担心,可能有的时候都拿你没有注意到哦,因为每个宝宝那里他都会有动的,这个不用太担心,平时注意宝宝营养平衡就可以,然后白天多抱宝宝出去晒晒太阳比较好。

艿芯唬

可能宝宝的天灵盖长住了,我家宝宝就长快,小的时候也没看到跳动,没事就好。

蒙娜丽莎的绿

你好,有的宝宝他的那个囟门是不跳的,所以宝妈不要担心,注意宝宝不要捂太厚

邓邓505

证明宝宝发育好,如果不太好的话,宝宝那个就是爱跳,所以正常的宝妈别太担心。

安安麻麻是土豆

宝宝还小,天灵盖还处于张开的,所以你才会看见跳动,这个你不用紧张的,只要注意不要让硬气伤到宝宝,平时小心护理,等宝宝大点就会闭合的。

新建园

哪有那个地方会跳的啊。所以说孕期的妈妈傻三年啊。最好不要那么铭感啊、

鑫鑫123456

没事的亲我家宝宝跳的也不是很快不用担心,这个也是因人而异的

艾草雪

只要宝宝精神状态没有什么异常的话那没有关系的啦,到那里都是会动的不用想太多啦!