shuilvnib5

宝宝牙床发白什么情况?

宝宝刚两个月,里面牙床发白,手指摸着有凸起感,喜欢咬手指

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝出现这种情况有可能是要出牙了,还有有孩子吃奶的时候喜欢咬你就是了。如果不是的话可能是马牙不用处理的

宇宝宝妈

宝宝这个情况有可能就是马牙哦,这个不用太担心,过一段时间就会消掉的。平时也要给宝宝补补钙,还有就是白天多带她出去会晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的

安安麻麻是土豆

根据描述,宝宝是不是在出牙了,建议你多注意观察,只要宝宝没有异常就无需担心。

新建园

这个是不是孩子长马牙了啊。所以多观察下就好了。不要担心了、