zhenguo居ba

女儿鼻梁那里长了许多红色的小痘痘怎么回事啊?

你好!我女儿鼻梁那里长了许多红色的小痘痘,是怎么回事啊?

等沵的幸福

孩子鼻梁上长痘痘有可能是上火了,或者是湿疹,平时不要给孩子穿太多。多给孩子喝温开水,保持室内通风,多带孩子晒晒太阳。

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子的鼻梁出现红点点一般是痱子建议你不要给孩子穿太多衣服,多给宝宝喝点水。

宇宝宝妈

小孩子鼻梁那里长红色的小痘痘,有可能就是上火了,平时饮食要多注意哦,不能给小孩子吃那些辛辣油腻容易上火的食物,多给他吃一些清淡一点的食物,还有就是要他多喝点水,多吃一些新鲜的蔬菜水果啊,那里长痘痘的话不要用手去挤,慢慢的它自己会消掉的,这个不用太担心。

安安麻麻是土豆

根据描述,首先考虑宝宝应该是湿疹引起的,建议你多注意观察,如果不严重就无需担心的。

新建园

这个问题最好去医院看下吧。是不是湿疹啊。要是的话去医院治疗的。一般最好孩子的皮肤病最好去医院看下比较好。因为类似所以诊断比较重要。这样不会耽误病情啊。