硪们%説恏の

宝宝眼睛无故流泪,怎么回事?

我家宝宝一周四了眼睛总是无缘无故流泪,这是怎么回事

宇宝宝妈

宝宝我要无故的流眼泪,如果老是流眼泪,就要去医院检查看看哦,如果是每次都是睡觉,醒来之后或者睡觉睡觉流眼泪就属于正常的,那种情况就不用太担心

等沵的幸福

宝宝眼睛无缘无故的流泪,有可能是角膜炎,或者是其他原因引起的,建议还是去医院检查看看,在医生指导下,好好护理。平时一定要注意用眼卫生。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是一周岁四个月的宝宝。眼睛无缘无故的流眼泪,精神不好的话可能是宝宝有病毒性感冒引起的。

邓邓505

宝宝太小了,建议你去医院检查一下,可能会有炎症吧!母乳的话宝妈吃清淡点,多吃蔬菜,水果类。

安安麻麻是土豆

宝宝眼睛无故流泪,这个只要不严重就无需担心的,监狱你多注意观察,给宝宝眼睛周围多按摩使泪管畅通就好。

新建园

这个情况最好去医院看下吧。是不是宝宝泪腺有问题啊。眼睛比较重要最好积极的看下吧。

昊天de麻麻

宝妈你好,你可以观察一下宝宝的下眼睫毛,是否朝上扎到了宝宝的眼睛,好多宝宝流泪都是这个问题引起的

紫兰天依2

你好,宝宝眼睛无缘无故流泪的话,建议你还是带他去看一下眼科吧,自己多注意观察一下。

鑫鑫123456

亲为了安全期间还是带宝宝去医院检查下吧,看看我们还放心

艾草雪

有可能是有结膜炎吧建议你带宝宝去医院检查一下然后多注意观察不要让她用手去揉的

ihqgfqt

平时不要让宝宝接触电子产品啊,还可以带宝宝去医院检查一下啊