萌12hcm

排卵是一天中什么时候?

我知道是哪一天可就不知啥时候排卵呢?是中午还是晚上还是早上呢?

安安麻麻是土豆

这个是因人而异的,你不用紧张,只要在那一天排卵的时候同房,结果是一样的,建议你不用紧张,放松心情就好。

等沵的幸福

每个人的情况不同,掌握排卵期并不一定要知道排卵的时间,这个肯定是不好把握的,排卵期前后同房可以增加怀孕几率,也不建议频繁同房,不要太紧张,把身心放轻松,顺其自然吧

蒙娜丽莎的绿

你好,排卵的话一般过程是两到三天的。所以不一定是早上和晚上的。你想要怀孕就在这三天安排2到3次房事比较好

宇宝宝妈

排卵期一天中这个,应该也没有说分什么时候,只要排卵期这一天同房就怀孕几率特别大哦。排卵期他这一天,跟早中晚应该也没有什么关系,因为这个时候同房了之后就很容易怀孕的。平时也多注意休息哦,不要太劳累了,放松心情,不要太紧张,顺其自然。

新建园

这个情况不要掌握那么详细啊。最好多咨询下医生另外多做孕期备孕等准备做好了再要孩子比较好的。