辣妈194257s28u29

女宝宝私处怎样护理?

女宝宝私处怎样护理,用清水洗吗?除了大便以外每天洗几次合适

宇宝宝妈

女宝宝私处护理时也要多给他清洗呀注意卫生啊,还有宝宝的衣服要勤洗勤换。每天给宝宝用清水,清洗,就可以不用添加什么东西。那里要保持干爽哦。

刘茂

女宝宝私处护理方法:1、用温水或淡盐水由前向后缓慢水流冲洗,注意皱褶处的清洗。2、清洗后用软毛巾蘸干(勿使用粗布擦洗,因为这样可能产生微小损伤)3、每天务必清洗一次外阴,每次大便后也需要清洗 4、每天更换内裤,内裤可用开水烫洗。

安安麻麻是土豆

女宝宝的私处,建议你每天用清水,用温清水给宝宝每天清洗,注意保持私处的干爽就好。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般宝宝的pp除了大便的时候要洗,每换一次尿不湿都要清洗一次,早晚一定要清洗。

邓邓505

每天给宝宝用温水,然后每天晚上坚持清洗,可以放一点点盐,宝宝皮肤比较嫩,一定要轻轻的洗。

新建园

这个没有特别的,用清水从上往下的清洗。一般重复的洗洗就好了啊、所以不要担心了啊、

鑫鑫123456

平时要用清水给宝宝洗洗,要从上往下冲洗,要保持干爽

紫兰天依2

你好,女宝宝的私处,你每天可以用温水给她清洗一下,平时多注意个人卫生就可以了。

艾草雪

可以每天用温水帮他清理一下,洗的时候一定要掰开来洗轻轻的不能弄痛了宝宝。