guyulianhj

同房前白带很多,同房后减少一半,是不是怀孕了?

刚开始非常多白带,晚上同房后第二天就少了一大半是不是怀孕的预告

等沵的幸福

这个跟怀孕没有多大关系吧,不要太紧张,怀孕是急不来的,把身心放轻松,顺其自然的好

蒙娜丽莎的绿

你好,你同房前的白带比较多,同房后白带少了,可能是之前白带多的时间是排卵期。不一定是怀孕

宇宝宝妈

同房前白带特别多,同房后没有那么多白带,这个是不是怀孕也不能确认,如果想知道怀孕没怀孕,可以用那个测试纸测试一下,用早上的晨尿测试比较准确哦,平时多注意休息,也不要太劳累了。

新建园

这个情况最好多休息吧。再有就是积极运动,调理身体回到健康的状态。