小青8z

宝宝半天咳嗽一下没有别的不舒服是怎么回事?

宝宝半天咳嗽一下没有别的不舒服能打预防针吗有宝妈知道的吗

宇宝宝妈

宝宝咳嗽是有过感冒之后,咳嗽还是无缘无故的咳嗽啊,如果宝宝她咳嗽的话就不能打预防针哦,要等宝宝不咳嗽了才能去打预防针。有一点点咳嗽,也说明宝宝有点不舒服的,如果打了预防针的话可以更加严重呢!

宏韩810ㄤbaba

没事的,只要不严重,可以打。我宝上次喝了止咳药,医生也说没问题。

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子咳嗽还没完全好的时候不要给宝宝打预防针,不然宝宝的情况,会加重的。

新建园

过几天去打疫苗也没有什么事情的。所以不要着急了先观察下吧。