chong智宸l廴7

宝宝流口水是要长牙了吗?

宝贝坐直了会流口水,是不是要长牙了呢?

宇宝宝妈

宝宝如果老是流口水的话,有可能是长牙齿的噢,这个要多注意,平时也要多喂点水给宝宝还有就是小孩子长牙齿的时候很容易发烧的,一般发烧低烧不是专家级别的,要多注意哦

等沵的幸福

宝宝流口水,很有可能是要出牙了,要多注意卫生,及时把口水清理干净,可以给宝宝用口水巾,勤洗勤换,不然容易长口水疹

邓邓505

一般宝宝流口水就是要长牙的节奏,都是你还要注意观察宝宝嘴里面看有没有烂,害怕上火。

蒙娜丽莎的绿

你好,一岁以前的宝宝吞咽能力不强会出现流口水,这是正常的,不过宝宝还有爱咬东西应该是要出牙了

新建园

一般宝宝口水多都是要流口水的情况所以不要担心了啊。多观察最好给宝宝买个磨牙棒啊。