君健v

我给孩子又是胎教,又是早教的,怎么还是不聪明呀?

我家孩子四岁了,孩子学东西很慢,而且记忆力也不好,老是忘事情,我怀孕的时候就给孩子胎教,后来还早教了,但是孩子怎么就是不聪明呀?

昕怡逗逗妈

四岁的孩子,正是调皮不懂事的年纪,这个时候说宝宝不聪明有点早了,平时给孩子注意营养,适当的让孩子运动,实在不放心可以带宝宝去测个智力。

邓邓505

不是说孩子不聪明是因为孩子,学习的比较慢,,并不是孩子不聪明,这个是因人而异的。

宇宝宝妈

小孩子这种情况,也不代表他不聪明,平时多教导他小孩子主要,这个年龄段就是好玩哦。然后平时也要饮食方面多注意多给他吃一些鱼类,类的食物

蒙娜丽莎的绿

你好,有的宝宝学的越多反而宝宝接受不了,所以建议你顺其自然,让宝宝多和同龄的宝宝一起玩,这样宝宝反应会快的

新建园

孩子不是通过这样来聪明的,只是通过这个陶冶宝宝的情操促进宝宝的发育啊。