雪卉fly0616

宝平常很少吃饭老喝奶怎么办?

两岁多到三岁宝宝平常很少吃饭老喝奶话会说的也少怎么办好哪

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子老喝奶就把奶戒了,不给宝宝吃了,这样孩子就好好吃饭了,我家小宝也是之前不吃饭,天天想吃母乳,戒母乳吃饭好很多了

荏性小钕子╯

两三岁的孩子,喝奶不能当做主食了吧,还不如多吃点饭菜更健康,在饭菜方面多花点心思,营养保持均衡,那样身体才会长得好,长期光知道喝奶,不吃饭肯定不行,身体会跟不上营养。

邓邓505

宝宝不爱吃饭,可能缺锌,建议带医院去检查一下,看看缺不缺微量元素,还有平常给宝宝少吃零食。

宇宝宝妈

你家宝宝有三岁来啦,这个时候吃奶的话就不是主餐了,主要的就是吃饭。平时一日三餐要固定给她吃哦。然后晚上喝奶或者早上喝奶,每天一日三餐要换着花样给他吃,不要单单给他吃一点东西。

新建园

这个岁数是不能喝奶奶解决问题的,一般都要吃主食的不然营养跟不上的,所以注意辅食和主食的转换啊,慢慢尝试的喂养吧。