shengnian9

我这种情况,是不是怀孕了?

姨妈推迟第四天了 测的有第二条杠 去医院检查验血就8.09这是怀孕了吗

邓邓505

测的是两条杠就是怀孕,恭喜,记得平常注意饮食要清淡哦,多吃蔬菜水果,还有作息时间要规律哦。

荏性小钕子╯

月经推迟四天,测试显示两条杠,那就是怀孕了,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,孕前三个月胎儿不稳定,不要做剧烈运动,不要同房,看你孕酮有点低。

新建园

你这个现象标准的怀孕症状了,恭喜啊!吃些叶酸补下吧,另外再有就是积极逐步食补吧。

宇宝宝妈

姨妈要是推迟了,然后测试的又是两条杠,这个情况肯定就是怀孕呢,平时多注意休息,不要太劳累了,然后呢怀孕了之后呢,就要饮食上面特别注意哦,多吃一些清淡的一点的食物。

安安麻麻是土豆

根据描述,你是已经怀孕了,建议你现在要多注意休息,不要疲劳。