智卓戎c

连个月宝宝五斤四两,如何增重?

我们家宝宝两个月了,才5.4两,好瘦如何让她长得胖点,我是人工喂养

安安麻麻是土豆

宝宝的体重是无法着急的,建议你只要正常的喂养就好,这个你不用紧张每个孩子的生长阶段是有快慢的,后期宝宝会长上去的。

荏性小钕子╯

小孩子胖瘦又不是谁能够控制的事,瘦点可能是身体吸收不好,你要合理给宝宝喂养,慢慢大点就好了,平时白天多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

宇宝宝妈

宝宝胖瘦的话跟吸收有关系哦,平时如果母乳喂养的话,妈妈要多吃一些营养的食物,这样宝宝才能确保营养平衡,宝宝胖瘦的话没有关系,只要健健康康就可以不用平时不用太担心,还有就是要给宝宝补钙,然后白天多抱他出去晒晒太阳比较好

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝如果是在出生的时候到现在没有长2斤以上的话是不正常的,建议带宝宝去医院检查一下身体。

新建园

正常喂养就好了不要把宝宝喂得要减肥啊。哈哈
有的时候健康更主要的、