hengjin76o

孕期吃板栗是不是可以降血压呀?

我怀孕四个多月了,最近老公经常买糖炒栗子给我吃,我们最喜欢楼下那家卖的糖炒栗子,而且听说孕期吃这个还能降血压,真的这么好吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕期间吃板栗是可以降血压,但是吃多会上火,而且会导致高血糖,便秘的情况出现,偶尔吃一下就好

荏性小钕子╯

糖炒板栗不能吃太多,小心吃多了容易上火,到时候得不偿失,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,血糖高需要控制饮食,尽量少吃多餐。

宇宝宝妈

吃板栗的话,可以有一定的降血压的效果,这个也不要吃的太多了,吃的太多了,很容易上火的哟,适当的吃一点还是可以的。

新建园

这个可以吃的,没事的。希望顺利啊。板栗是对身体不错的食物啊。

艾草雪

这个是可以吃的但就是也不要说一次性吃的太多了很容易引起上火的现象自己也要多喝点水。

睿和雨的麻麻

有一定的功效,不过也不要吃太多的糖炒栗子吃多了不容易消化的,平时饮食上要注意清淡。