戴亦丝俄808cfk

宝宝有汗斑,搽药不见好,有什么办法?

我家宝宝也有汗斑,用了一些药膏也不见好,还有好方法吗?急死我了

睿和雨的麻麻

有些汗斑一般不需要特殊处理,会自行消退的,宝宝皮肤比较娇嫩,自己不要乱给宝宝搽药,平时要注意室内空气流通,勤给宝宝洗澡。

荏性小钕子╯

汗斑没事,自己慢慢也会消退,平时多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,只要不是湿疹就没事,也没必要给宝宝擦药。

宇宝宝妈

宝宝有汗斑的话,这个也不用太担心,过一段时间它自己会消掉的,平时也不要乱给宝宝抹一些乱七八糟的药膏,抹多的那个有激素的东西,对宝宝也不是很好的,饮食上面多吃一些清淡的东西比较好。

新建园

如果确定是汗斑可以不要担心,慢慢随着年龄慢慢变大、会消退的。

安安麻麻是土豆

宝宝有汗斑,建议你还是带宝宝去医院检查下比较放心,看然后在医生的知道下,进行用药治疗。

艾草雪

如果是汗斑的话应该是没有什么多大的关系宝宝大一点的话自然就会好了平时的话多户外活动吧