伦90112zqj

我家孩子挺抠门的,是不是我教育不好呀?

我家孩子六岁了,孩子从来不乱买东西,可以说的上是抠门,他这样好吗,是不是我教育的不好呀?需要改变一下吗?

蒙娜丽莎的绿

宝宝其实如果能很好的理财也是好的,你要给宝宝灌输一些观念,需要用钱的地方就用,不过这么大的宝宝会省钱很难得

荏性小钕子╯

小孩子不乱买东西挺不错,这个习惯挺好,至少不像别的孩子那么浪费,经常让大人买玩具,买零食,不过自私就不行了,应该多纠正孩子的习惯,从小养成一个良好的习惯。

宇宝宝妈

小孩子这个情况也不算抠门啦,只能说教育还是比较好的,就是说他不乱花钱还是比较好。平时的话也可以多,教导他,可以适当的用一些零花钱,买东西。

新建园

孩子现在是有优点的。但也要让孩子明白正常的消费也是必须的啊。

小星星☆

说明你家人有这样得 孩子都是跟大人学的

爱如空气kk

我觉得孩子有这种勤俭的行为习惯是非常不错的。没有必要给孩子可以纠正,让孩子养成良好的消费习惯也是非常好的。