蓟之桃893c

产后又便秘,怎么办呀?

我现在又开始便秘了,之前怀孕的时候就是挺严重的,但是现在孩子都生完了,怎么还是便秘呀?我该怎么办呀?

荏性小钕子╯

产后便秘挺正常,自己在饮食方面多注意调理一下,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,多喝水,不要挑食,每天早上起床可以喝杯温开水,每天可以吃一个苹果,一根香蕉,有通便的作用,自己多活动,不要总是不动,那样也容易引起便秘,通便产后便秘都是饮食的问题,自己每次上厕所不要蹲太久,养成按时排便的习惯。

宇宝宝妈

产后便秘很正常的,就是要多注意饮食哦,不要吃太油腻的食物,产后的话,也要多吃新鲜的蔬菜和水果,也要多喝点水哦。

昕怡逗逗妈

肠胃还没有恢复好,才会这样的,可以用益生菌调理一下,多喝水,不要吃难以消化的食物,吃的清淡点,适当运动。

新建园

这个要是不喂养最好吃些去火的药物调理下身体吧。不然很难短期恢复的。另外适当运动也是必要的啊。

蒙娜丽莎的绿

你好,产后便秘是属于气虚引起的,建议你赶紧吃补益类的食物或者是补品就可以了。