宝xunnanv75

宝宝干呕怎么办?

宝宝三个半月每次白天吃完奶出气不顺干呕然后就吐奶请求帮助

宇宝宝妈

宝宝才三个月,喜欢吐奶的话很正常啊,平时喂奶的话不要喂得太饱,然后喂完奶之后轻轻触着拍拍他后背,听到打嗝之后就没有那么容易吐奶了

小叮叮麻麻

我家小时候吐奶也很严重的,然后还去医院了,检查也没什么问题,就是少量多餐,吃完多拍拍,一定要拍出嗝!

邓邓505

宝宝太小了,如果一直的干呕的话,建议去医院检查一下,比较放心,平常给宝宝吃完母乳之后,把宝宝竖着抱起来拍一拍。

新建园

这个情况最好给宝宝吃些益生菌调理下宝宝肠胃功能吧,促进吸收就好了。另外还是要注意拍奶嗝另外就是多抱会就好了啊、

蒙娜丽莎的绿

宝宝这么大还干呕吐奶是不正常的,宝妈不要给宝宝一次吃太多,宝宝估计是吃多引起 多

安安麻麻是土豆

宝宝干呕,建议你平时给宝宝喂奶,你要少喂多餐,有时候吃的过饱,也很容易导致宝宝干呕的。

睿和雨的麻麻

小宝宝吐奶是正常现象,平时给宝宝喂完奶之后要竖抱着宝宝,轻轻拍拍背部,帮助拍嗝