留4mum0

二十二天的宝宝了,衣服穿多少适合?

我的宝宝二十二天了,衣服穿多少适合,裤子可以穿吗,很急

宇宝宝妈

宝宝才出生没多久,如果天气不是很热的话,给宝宝穿两件薄的衣服就可以,这个也要根据你那里的情况,给宝宝穿衣服。像一般刚出生的宝宝的话,这个天气就是里面穿薄的衣服,外面就穿一个厚的吧!也不算很很厚,就像秋衣秋裤的那种。

邓邓505

刚出生的孩子也可以穿裤子,给宝宝穿个秋裤就可以了,然后用包被一包就好了,给宝宝注意保暖哦

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝是可以穿裤子的,宝妈买衣服一般买60码的就可以适合宝宝穿的了,建议用连体衣

新建园

这个时候只要穿内衣就好了啊、有连体衣其实蛮方便的,可以考虑下,孩子个子不一样高,这个最好比下吧。

晨钰两千金麻麻

还没满月的小宝宝,又不出门。春天给宝宝穿秋衣秋裤就可以的,如果冷可以给宝宝盖个小棉被

萧月-安安

每个地方的天气温度不一样,要根据当地的温度高低适当增减衣服,可以穿裤子的,特别是冬天,一定要穿裤子才不容易把孩子的腿和肚子冷着,把上衣给束到裤子里面去,就不容易肚子着凉了,我二宝从出生到六个月一直都是穿裤子的。