yanpeng850

生完宝宝两个月了,胯骨比较宽大,怎么办啊?

生完宝宝两个月了,胯骨比较宽大怎么办?

晨钰两千金麻麻

你刚生完宝宝才两个月,身体恢复起来也是需要时间的,胯骨比较宽,这也是没有办法的事情。

ying191227

放心了,一年后会恢复回来的,你只要不要太操劳就行。

邓邓505

这个急不来,慢慢的恢复,然后等给宝宝断完奶之后,可以去健身房锻炼一下,有助于身材恢复。

宇宝宝妈

生完宝宝才两个月,可能还没有恢复好哦,平时也要多注意休息,不要太劳累了,然后饮食上面多注意哦,多吃一些营养的食物。

新建园

这个是孩子入盆的时候造成的。没有办法啊。所以不要担心了健康就好了啊、

蒙娜丽莎的绿

你好,生完宝宝盆骨是比较大的,宝妈可以买束缚带用,有收盆骨的束缚带买的

睿和雨的麻麻

产后身体恢复也还需要一个过程,平时饮食上要注意清淡,不要吃高脂肪,高热量的食物。