潮jingxiucr

一岁宝宝反复咳嗽,是怎么回事?

我家宝宝一岁了,可是最近一个月咳嗽总是反反复复的,这是怎么回事

睿和雨的麻麻

宝宝反复性咳嗽一个多月了,要及时带宝宝去医院检查一下,避免肺部感染炎症,平时要多喂温开水,给宝宝喝饮食上注意清淡,不要给宝吃太多零食,油炸食品和辛辣刺激性的食物。

荏性小钕子╯

小孩子反复咳嗽,可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效,注意给孩子保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

邓邓505

宝宝一直反复咳嗽,可能还是有炎症,建议给宝宝多喝水,然后注意室内通风,如果还母乳的话,建议宝妈吃清淡点。

宇宝宝妈

现在春天一岁多的宝宝,反复的咳嗽要多注意哦,要多给他保暖,还有就是多喂点水给他喝,家里适当的通通风,还有就是多带小孩子出去晒晒太阳,晒太阳对小孩子抵抗力也会好一点。

新建园

应该是感冒了最好去医院看下吧。不要引起不必要的麻烦吧。

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子咳嗽反反复复要注意宝宝的饮食清淡,多给宝宝喝水,宝宝咳嗽完还让宝宝吃多一天的药巩固一下

安安麻麻是土豆

一岁宝宝反复咳嗽,建议你给宝宝多喝水,炖点冰糖雪梨水给宝宝喝,止咳化痰的。